5 Game Sadis Penghilang Stres

Game yang akan share kali ini game buat melampiaskan kemarahan + melepas stress, daripada kamu lampiaskan di dunia nyata, mending nglampiasinnya di game aja, biar aman..


Silahkan, cek di bawah :


1. Whack Your Boss : [Download][3mb]
Dalam game ini kamu diharuskan menganiaya bos mu dengan alat2 yg sudah disediakan, untuk mencari tau kamu bisa arahkan mouse mu ke benda2 disekitar, kalo udah ada tanda kuning di bendanya, klik, dan liat apa yg terjadi, total ada 17 benda dengan action yg berbeda2.. Ati2 gamenya sadis, hehe..










2. Whack Your Teacher : [Download][7mb]
Kalo yang ini lumayan sangat sadis,, soalnya yang dihajar itu guru... silahkan dicoba..








3. Whack Your Ex-Girl/BoyFriend : [Download][1mb]
Salah satu dari seri "whack your" yang lumayan seru+sadis+JOROK,, disini kamu bisa menghajar mantan pacarmu, dengan beberapa pilihan cara menghajar yang random.. ada pilihan yang di khususkan untuk menghajar mantan cowok / cewek.. silahkan dicoba.. 






4. Whack Your PC : [Download][1mb]
Kalo yang ini sih gak terlalu sadis, soalnya yg di whack itu Leptop,.. kalo tertarik dicoba aja..


CATATAN game diatas tidak bisa di DOWNLOAD  hanya bisa dimainkan disitus webnya





Sekian






SALAM Blogger




KASKUS
Post a Comment